DEIXE

Eu te esperei...

Te esperei...

como se espera todo o dia o sol nascer,

sempre lindo e radiante

Te esperei...

sem nunca te esquecer

um só instante.

Te esperei...

Esse tempo todo que passou,

É a mais pura verdade

eu guardei comigo esse amor.

Pois sabia que, com outra eu nunca iria encontrar a felicidade

e...

te esperei

Te esperei....

em tantas e tantas primaveras,

Do nascer ao desabrochar de uma linda flor,

te esperei...

E fiquei aqui a tua espera,

Na tristeza na solidão e na dor.

Te esperei...

Com esse bobo coração,

e sua severa teimosia.

te esperei....

Na insana ilusão,

que voltaria algum dia,

eu...

eu te esperei....

Te esperei...

E nem dei conta,

que veio a velhice

e sei, que dirás:

Que também envelheceu.

Oh! quantas lágrimas,

sentidas,

Ao longo desta breve vida

por ti....

Do meu olhar escorreu!

D.A.R.L.9.610-1998

Márcio Andrades