Com Amor e Carinho

Abre as portas do teu coração,

E deixa eu nele entrar,

Eu deixarei que crie asas

Para que possas voar.

Te levarei até ao Sol,

E à noite, trazendo a Lua,

Não cairás no Mar.

Farei para ti um ninho,

Com muito amor e carinho

Para que possas te abrigar.

Quando estiveres ferida,

Cuidarei das tuas asas,

Assim, voltarás a voar.

Te darei a liberdade,

Mesmo que em mim fique a saudade,

Não posso deixar de te amar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 03/01/2023
Código do texto: T7686144
Classificação de conteúdo: seguro