NÃO TENHAS MEDO DE AMAR

Não tenhas medo de amar

porque o amor não é flagelo

o amor é livre, o amor é belo

o amor não dói, o amor não fere

o amor é cura, o amor insere

Não tenhas medo de amar

porque o amor sustenta o mundo

o amor é terno, o amor é fundo

o amor não pune, o amor não sangra

o amor é canto, o amor é mantra

Não tenhas medo de amar

porque o amor dá vida a alma

o amor é beijo, o amor é calma

o amor não mata, o amor é quente

o amor é Deus dentro da gente

Não tenhas medo de amar

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 03/01/2023
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T7686158
Classificação de conteúdo: seguro