Passos

Belém, 3 de janeiro de 2023.

Vamos passear?

Caminhando tortos pelas ruas

Enquanto os olhos nos percebem

Amar

Eu tão queria que tu falasses

Assim para mim

"Vamos passear pelo mundo"

Reparei que quase tocas aqui na Terra

Ou Lua

E teus pés machucados da sua imensa

Firmeza

Só cuidado com sua dúvida

A eterna dúvida

Se eu te amo?

Vamos passear?

Tropeçando pelos desníveis da vida

Enquanto as pessoas decidem ou não

Nos escutar

Será sonho que um dia tu chamarias

Meu nome rápido

"Vamos correr pelas praças"

Eu cansei quando tu foste até à Lua

Ou Terra

E o pisar que fizeste tremeu tudo em volta

Com seu jeito suave

Só cuidado com sua dúvida

A eterna dúvida

Se eu te amo?