CORPO E ALMA

Se queres amor, que ame-se!

Se queres paixão, que apaixone-se!

Mas deixe o prazer entregue ao teu dono: o corpo.

Amor e paixão são mitos divinos,

são apostas além do físico.

Os corpos são aprazíveis ao toque - coisa muito diferente do que é a alma.

Entregue-se ao que desejar em seu íntimo.

Compreenda como funciona o jogo:

o corpo é prisão, a alma é exílio.

Os corpos se estendem,

mas as almas se elevam!