Faça a vida

Quando o choro incontido se faz

Deixe-o

Sinta-o

Faça com que este sentimento seja total,

Para que depois a calma venha,

A dor se desvaneça

E a compreensão tome conta do seu ser

Seja sempre você

Seja sempre sentimento e paixão

Não deixe que a vida te tome

Não deixe que a vida te faça

Ao contrário

Faça a vida

Seja sempre sentimento e paixão