E foi assim que aconteceu

Naquele carro seguíamos viagem

Quando de repente decidimos parar numa gostosa sombra....

Você timida,sorrindo sem parar,pegava minha mão e com meus dedos começou a brincar...

Decidi então nossas mãos entrelaçar e dos teus lábios me aproximar....

Teu perfume gostoso, os cabelos longos.

Teu olhar me efeitiçava tua boca me convidava a saborear teu beijo gostoso

E assim... Fixamos o olhar e naquele momento o mundo parou só pra nós

Degustei calmamente o teu beijo, sem pressa de parar.. Os carros passando pela BR, e nos ali entregues, a um beijo apaixonado, gostoso, bem demorado... e assim seguimos ao destino final...

Mais esse final fica para a próxima poesia...

(Não consigo parar de pensar no nosso maravilhoso Momento)

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 04/01/2023
Código do texto: T7686520
Classificação de conteúdo: seguro