Obra mais prima

Porque você tem que ser a obra mais prima

De um universo que não existe mas é tão real

Pelo menos na mente desse seu eterno amante

Que não consegue apagar a luz desse amor surreal

Musa inspiradora dos meus quadros mentais

Cujas cores se entrelaçam em tons de loucura

Que exprimem tanto sentimento retesado

Esperando o momento certo de extravasar a pintura

Parece devaneio de poeta mas é tão real

Beira o absurdo tanto sentimento aflorado

Se fosse mentira seria até mais fácil

Excluir essas sensações desse seu namorado

Se tem que ser assim, assim será então

Ergo um brinde a nós mesmo estando sozinho

Sigo tentando entender até o fim, se ele existir

Há de existir um fio de esperança nesse caminho

Pacelle
Enviado por Pacelle em 04/01/2023
Código do texto: T7686583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.