Coração teimoso

Há coração, o que houve?

O que ver de tão grande nas pessoas?

Por acaso você não pode se contentar em ser de apenas um? Para que queres mais companhia, se pode amar sozinho, sofrer calado e criar goteiras no teto do seu coração ?

Pois saiba que os corações têm sua alma gêmea quando se partem em dois, não quando buscam mais um.