Se um dia Deus lhe presentear com a mais bela flor...

... mesmo que em um deserto escaldante,

perceba a beleza da vida, esta povoa os lugares mais ermos do mundo,

dedique todo seu tempo em apreciar o amor, este é único.

Fostes presenteado, desfrute este perfume contido no prazer de amar.

Admire, fotografe em sua memória esta obra de arte,

não caiu do céu por acaso,

o amor existe para quem reconhece a beleza nos presentes de Deus,

em qualquer lugar do mundo...

O poeta do lago

Blog

Instagram

Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 04/01/2023
Código do texto: T7686629
Classificação de conteúdo: seguro