Estou te esquecendo

Senti teu gosto.

Teu cheiro gostoso

Nesta leve brisa que me tocou.

Tão rapida e suave

mais o suficiente pra me fazer recordar

E deixar escorrer uma lagrima de saudade.

Saudade do que fomos

e do que jamais seremos

um arrepio,um aperto no coração

em desespero,medo da solidão

Quis sonhar e te imaginar

mais a lembrança não veio

que tristeza senti a perceber

que de mim começavas a partir

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 07/12/2007
Código do texto: T768663