Vozes do Nordeste

Enfim, fez-se primavera no inverno que desembocou no verão enquanto a chuva caia lá fora, foi embora a desilusão, agora só resta alegria e amor no coração da gente.

Com simplicidade, esperança e verdade. Sigamo-nos, pois, um povo feliz acredita que dias melhores irão acontecer com a dignidade que iniciou o alvorecer.

"Promessas são promessas" certa vez ouvir alguém dizer, expressa-se no corpo imerso no mar ou aluvião, a crença no amor profundo aos pés do Cristo Redentor a agradecer.

Era apenas verde o pendão da esperança que rejuvenesceu espalhando-se por todo Pavilhão Sagrado Nacional, coração aberto, alma feliz e peito contente, com se diz, esperando o Carnaval para dançar, sorrir e brincar; e ofertar solidariedade humana.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/01/2023
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T7686662
Classificação de conteúdo: seguro