És tu - II

És tu

====Erdobastos

És tu o mar,

o azul do olhar

És tu, luar

de lua cheia

molha-mar, vento e areia

És tu meu encanto, doce cantar,

suave acalanto de linda sereia

que canta no mar e chora na areia,

que espera e anseia o momento de amar