Enquanto tocava Djavan.

Enquanto tocava djavan

encaixada no teu abraço

meu mundo ansioso

desacelerava

rendida por você

eu estava

totalmente sem chão

nas nuvens

com o coração na

palma de suas mãos.

Thaiana Alves
Enviado por Thaiana Alves em 04/01/2023
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T7686872
Classificação de conteúdo: seguro