Qualquer coisa divina

Qualquer coisa divina,

No seu jeito de menina

Me provoca, me assanha, me anima!

Qualquer coisa divina,

No jeito que você me ensina

O que eu ainda não sei

As coisas que eu nunca pensei!

Qualquer coisa divina,

No seu jeito de menina

Me provoca, me assanha, me anima!

Qualquer coisa divina!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/01/2023
Código do texto: T7686883
Classificação de conteúdo: seguro