Garota do metrô

Tão linda por mim passou

E como um pretexto eu perguntei

Se eu estava na direção correta

Apenas para ouvir a sua voz

Fomos para lados opostos

Mas o seu sorriso eu guardei

Dele jamais me esquecerei

Segundos de alegria

Inspiraram essa poesia

Cheguei ao meu destino

Com um sorriso de menino

Na esperança de um dia reencontrar

Essa garota que me fez sonhar

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/01/2023
Código do texto: T7686885
Classificação de conteúdo: seguro