QUERO...

QUERO...

Quero navegar nas ondas dos teus carinhos

viajar através do teu olhar.

Sentir o sabor adocicado dos teus beijos e tuas

mãos atrevidas a me acariciar.

Quero ficar agarradinha entre teus braços e assim

adormecer depois do amor.

Para acordar novamente ao amanhecer com o perfume

que vem de você.

Amor da minha vida!

Quero...

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/01/2023
Código do texto: T7686886
Classificação de conteúdo: seguro