Quando o amor é maior

Está no seu sorriso

Em seu olhar

No seu peito,

Em seu coração a pulsar,

E sem querer

Deixas fluir

O desejo

Que insistes em negar,

Que a faz fugir

Com medo de amar,

Mas está em você

Está em mim,

Não tem para onde ir,

Não tem como disfarçar,

Nem como fingir,

Que nada não existe

Que tudo é passado

Entre a gente,

Se estás em meu pensar,

Em meu corpo ardendo

As chamas do seu tocar,

Incendiando o meu desejar,

Porque você está em mim

E eu estou em você.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 07/12/2007
Código do texto: T768693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.