Encontro

Minha roupa de domingo

visto a esperar-te, Ana.

Quero te levar para ver o

colorido da maça do amor

e com meu pouco dinheiro te

comprar sonhos de valsa,

e valsarmos sob as estrelas nos

teus mais lindos sonhos.

Quero tuas mãozinhas frias,

esquentar, com as minhas, geladas,

seco o suor nervoso.

E fazer cafuné sobre teus

lindos cabelos negros,

Enquanto teus olhos, céu aberto,

me descabelam por dentro, vamos.

Vem comigo.

Não tenho muito, mas vindo você,

água no feijão coloco,

meu coração derreto em cima,

já tão pequeno, apertado, longe de tí.

Fabiana Alves
Enviado por Fabiana Alves em 04/01/2023
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T7687052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.