Princesa Raptada

Princesa Raptada

A princesa olhava pela janela

A vista bela.

Quando um vilão apareceu

E ela se escondeu.

Não adiantou,

Ele a raptou.

O príncipe chamou por sua amada.

Normalmente ela não ficava calada.

Entrando não a encontrou,

Pegadas no chão achou,

As seguiu para resolver essa charada.

Caminhou pelo bosque sombrio.

Ao longe, uma antiga casa ele viu.

A porta derrubou,

A princesa encontrou,

Com ela em seus ombros dali fugiu.

O vilão ao ver a casa sem ela,

Gritava ao pensar nela:

-Nada acabou, apenas começou,

A roubarei novamente da janela.

Naquela mesma noite sob o luar

Estava o príncipe a falar:

-Eu peço sua mão,

Te entrego o meu coração,

Contigo ele deseja se casar.

Quem por ali passou,

No escuro enxergou

Um jovem casal a se beijar.