MOÇA...

Quanta beleza!

Estampada no seu olhar.

Quantos rabiscos

Faço ao observar

Todos os seus detalhes

Tentando te desenhar...

Pois...

A sua forma perfeita

E esplêndida...

Me leva ao infinito

E posso te imaginar...

Quanta ternura!

Nesse corpo esbelto

E pequeno...

Que doce veneno!

Gestos mágicos

Que me fazem sonhar

Sorrir e acreditar

Que ainda posso amar

E enfim...

Ser feliz.

30/07/2019

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 04/01/2023
Código do texto: T7687090
Classificação de conteúdo: seguro