Cavalheiro de Aruanda

Fez primavera no inverno ao acederem-se as luzes da ribalta, artista entraram em cena, lembraram Carlito,, Decameron, Cecília Meireles, Drummond e Mano Brown instante fabuloso, sem igual.

Leitura contextualizada dizia tudo como também poderia dizer nada, apreço pela arte me deixou louco, apaixonado.

Acordei de madrugada, olhei pela janela não vi sequer neblina no rochedo, era de verdade cedo, muito cedo, cedo demais.

Não havia vento, a cidade estava morta, paisagem inerte como nos velhos tempos de boiadeiro ou Cauboy da estrada, porém caminharia ano luz e não chegaria a lugar algum.