Ama-me

Minha alma de poeta se apaixona com o puxa a cadeira, senta aqui

Não me mostre os seios, antes que eu veja o brilho de seu olhar

Não vá pensando que eu não goste de seu sexo?

Deixe eu sentir o prazer de ouvir as batidas do seu coração antes!

Não engula-me antes que eu a imagine nua...

Ouça meus risos de suas gargalhadas

Seja menina no frescor da chuva

Mulher na noite estrelada,

Faça-me te amar! Quando minha alma diante de ti desnudar

Seja nua depois, depois...