Por que eu te amo?

Eu te amo,porque,eu te amo!

Eu te amo,sem ter razão ou motivo específico de te amar

Eu te amo por amar

Nas ondas do mar

Eu te amo,porque,sempre te amei

E te chamei

Eu te amo

Porque,te chamo

E sempre te amava

Quando,te chamava

Eu te amo,porque,simplesmente

Te amo

E te amarei

Eternamente

Eu amo-te por amar

Sem com nada dessa afirmação

Do fundo do meu coração

Eu abreviar

Eu amo-te palavra por palavra

Dessa frase amorosa

E prazerosa

Do palavreado

Sem nenhum pecado

Do meu ser e do meu viver

Eu amo-te na mais pura pureza

De minha natureza

Que é amá-la

Durante toda a minha fala

Que é dizer-te sempre e para sempre que eu amo você

Sem eu saber ao certo o porquê

Que eu por ti

A partir do momento que eu te vi

Eu te sinto amor

Nesse meu ser abrasador

Que também sente calor

E dor

Ao ver a morte do condor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/01/2023
Código do texto: T7687829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.