Linguagem de Amor

Havia um dicionário inteiro

Gravado em seus lábios

E eu estava ali,

Experimentando cada palavra

E tentando compreendê-las

Para me tornar fluente

Em sua língua.

Mas aprender uma linguagem

Demora um bom tempo.

E por essa humilde razão

Permaneço tentando aprender

Cada palavra redigida

Em seu vasto dicionário.

Mas espere um só momento...

Não quero ser fluente em sua língua!

Quero continuar sendo sua aluna

E provar seus lábios únicos

De novo, de novo e de novo

Deixando que cada atrito nosso

Fale por si só.

Pois

Quando nos beijamos

Me perguntei

O que era ser feliz

E percebi que estava

Com a resposta

Na ponta

Da língua...

Fabiana Alves
Enviado por Fabiana Alves em 05/01/2023
Reeditado em 05/01/2023
Código do texto: T7687901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.