Esse amor bipolar

Esse amor bipolar

Como posso explicar

Tudo está lindo e você sorrindo

De repente tudo muda de lugar

Não vejo o teu sorriso

Só vejo raiva e e dor no seu olhar.

De noite você me procura

E nós vamos nos amar intensamente

Pela manhã tudo desmorona

Fico a vagar nesse intenso amor bipolar

Não entendo esse amor sem pudor

Hoje diz que me ama e me deseja

Amanhã me rejeita menospreza

De tarde me chama e me beija.

Não quero chorar de raiva e dor

Quero gritar ao mundo que eu te amo

Não vai embora fica aqui comigo

É só de amor puro que precisamos.

Meire Perola Santos ©