Despir uma mulher...

A lingérie que uma mulher usa é como uma segunda pele a ser conquistada ...

Uma nova mulher a ser desvendada ...

Só quem realmente ama uma mulher, sabe como tornar o momento de despir,

numa mais fascinante despertar da consciência de fazê-la muito mais mulher...

Essa magia só tem, quem realmente ama uma mulher...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 06/01/2023
Reeditado em 06/01/2023
Código do texto: T7687952
Classificação de conteúdo: seguro