Certa mudança

Como se começa uma amizade?

Vizinhos cuidando movimento na casa do lado!

"Parece ser sozinha."

"Parece nova, é bonita diz a mulher do lado!"

Depois vem crianças duas pequenas e uma mocinha!

Então um oi quebra o gelo.

O homem grande passando pelo muro, chama a atenção da pequenina!

Um oi acompanhado de um sorriso pra derreter coração.

Como nasce uma amizade, como se conhecem anjos pela vida!

As vezes leva tempo, outras as crianças resolvem com a delicadeza e eficiência da simplicidade infantil.

Ninguém resistiria a um oi da gordinha!

Nem a delicadeza da magrinha.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 06/01/2023
Código do texto: T7688065
Classificação de conteúdo: seguro