O que é o Amor?

Pensando no amor...

Amor é algo indefinível

que poucos podem realmente senti-lo

É algo que não se pode tocar

não se inventa, não se criar, se sente

amor se ama

Amo na simplicidade de um sorriso

e também sua complexidade que está por trás

de um olhar

Poucos tem o privilegio de amar

e muito poucos ainda de amar e ser amados

Muitos sonham com em amar..

Mas amar é mais que um sonho

amar é amar

e pronto

Amo porque amo

já amei e fui amado

e sei que sou amado

Ricardo Fideles
Enviado por Ricardo Fideles em 07/12/2007
Código do texto: T768810