O Amor

Força

pura intenção...

meu coração pede um canto

o canto pede o amar

o amar em busca do céu...

quem era aquele amor escondido

passado vivo,

o perdão...

meu coração se dispôs a amar...

te amo tanto,

que me esqueci da dor...

minha flor,

meu irmão...

meu mel

meu coração e

o céu...

sou tão grato que perco o juízo,

ganho-me vivo,

amor de Deus

consciência madura,

amor, candura

sou alegremente,

mais um...

Filho de Deus