Palavras que não entendo

No meu versar escrevo todos os momentos vividos ao seu lado, e subtraio tuas palavras de amor e tomo para meu coração, que chora com a alegria do meu viver. Vejo em teus olhos o brilho de tua alma, que conversa com a minha alma, palavras, que não entendo mais sinto correr dentro de mim como raio, distribuindo amor pelo o meu corpo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/01/2023
Código do texto: T7688329
Classificação de conteúdo: seguro