VOU ME AQUECER NO CALOR DO TEU CORPO !

Cai a tarde cinzenta e chove

cobrindo a cidade como um manto

pego na tua mão e vamos caminhar na chuva

gosto de sentir os pingos da chuva no meu rosto

roupa molhada no meu corpo

abandonar-me na maceis dos teus braços

aquecer-me no calor do teu corpo

e me secar no sabor da nossa paixão

receber teus beijos quentes

na minha pele molhada

e ficar bem junto do teu coração

ouvir tua voz bem perto de mim

transformando minha sensatez, em sonhos desvairados

vou me perder em teu corpo e nas minhas fantasias

vou deixar meu lado feminino abrir os caminhos em você

Vou em frente, sem medo, rasgando os preconceitos

entregando-me sem pudor e sem dia marcado

vou me envolver em tuas carícias com pequenos beijos delicados,no prenúncio de beijos ardentes

estremeço ao toque das suas mãos

minha alma se perde em turbilhões de emoções

quero ser prisioneira nos teus braços e me sentir entorpecida

vou dar asas a imaginação

ser dominada,abraçada,beijada,virada do avesso

com carícias declaradas sem medidas

porque esse é meu jeito de amar

não vou sufocar minha vontade de ser feliz

quero ser o vento que sopra em sua direção

ser a água que te refresca e mata tua sede

a flor que vai te deixar perfumado

á sinfonia que te acalenta nas noites quentes

serei a essência do teu sorriso, do teu olhar e da tua beleza

sou a fruta madura que vai te alimentar

a manta macia e cheirosa para te aquecer nas noites frias

serei á deusa a escrava á MULHER...

estarei em todos os teus pensamentos

e nas tuas vontades, pronta para realizar todos os teus desejos

com meus lábios ávidos vou premiar o espetáculo do nosso prazer.

Ieda Diniz.

07 / 12 / 2007

17:35

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 07/12/2007
Código do texto: T768833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.