Mais amo amar a poesia

O amor é escrito em poesia pelo os olhos de um poeta que ás vezes, que nem o amor tocou seu coração, mas como é algo que inspira minha alma, a poesia se faz morada em meu peito. Posso não amar no momento, mais amo amar a poesia de amar você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/01/2023
Código do texto: T7688331
Classificação de conteúdo: seguro