Quando em ti tocar

Quero levar você para minha cama, despir meu medo, quando em ti tocar. Quero descobrir o caminho para o seu coração, quero me redimir perante a ti, que sempre tive medo de amar e ser amado. Mais hoje em teus braços, quero sorrir e me sentir seguro, para lhe dizer, que meu coração e seu.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/01/2023
Código do texto: T7688353
Classificação de conteúdo: seguro