Secreto Cemitério de Amor

No curso da mística magia navegando por entre as ondas, onduladas do deserto revolto de teu oceano, embriagado pelo prazer e os desejos surfando nas curvas das ondas do teu corpo, deriva solitário Amante Andarilho secreto do tempo, nos desejos e nas paixões por amar a mesma escultura óssea de seu corpo milenar que se refaz e renasce nas colinas junto a planície estepe verdejante de sua áurea na pálpebra da tua face que reluz ao som da voz já tremula e não tão rígida como em tempos de outrora distante a proferir baixinho nas costas das asas do vento, pedindo silenciosamente ao tempo, que navegue de encontro ao templo proferindo ao pé do teu ouvido Morena de Candura. Lágrimas suaves e quentes escorre na face silenciosamente sem deixar o curso mítico na pele, amor eterno proferido junto ao sacrossanto cemitério de império dos amantes que por alguma vontade maior ou respeito nunca deixa pista de seu real sentimento de amor entre dois corpos oposto sedentos de desejos , sonhos fantasias, amor imortal guardado no cofre secreto onde não existe chave e nem fechadura, mas sim a palavra mágica que tão somente ambos conhece os prazeres secretos dos desejos deste amor imortal, além da vida, além do tempo e do templo escritas com letras bem vividas e nítidas nas digitais do nossos corpos, a paixão que completa o nosso amor na escrivaninha da alma , amor de corpo , amor de pele, amor de alma amando junto a lareira fumegante escrevendo no livro do poeta em caracol nas páginas amareladas e envelhecidas todas em branco invisível aos olhares dos amantes da leitura.

Há Morena de Candura no adjurar deste nosso amor no silencio subalterno do ser se entregando completamente, no regar da semente que jamais envelhece no curso dos segundos, instantes, minutos, horas, dias, noites , meses, anos e anos, décadas e décadas, séculos e séculos milênios e milênios, amor no deleite do nosso ser há encontrar em silêncio nossos dois corpos opostos ausentes e distantes mais unidos completamente na junção da fusão de uma única e exclusiva alma alimentando dois corpos oposto na junção de amar, o amor imortal, o amor de corpo o amor de alma, ali secretamente no jardim do mar do oceano das curvas , contornos e digitais de seu corpo de mulher, que tão somente nossa senha secreta sem palavras consegue abrir a fechadura deste nosso amor real, humano, insano e profano, vivendo e sobrevivendo renascendo a cada novo instante ate mesmo nas cinzas e na poeira alimentando os desejos, sonhos para seguir adiante vivendo ardentemente neste império do cemitério de amor do nosso corpo de nossa alma .

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 06/01/2023
Código do texto: T7688370
Classificação de conteúdo: seguro