Hoje esqueci minha dor

Hoje esqueci minha dor, com o amor de seu coração, pois o teu pulsar me acompanha em todos os lugares que passo, me parece que você esteve ali me esperando. Para nos nós encontrarmos, ai me vem a felicidade e continuo até procurar, que seja hoje amanha o dia que for, só tenho uma certeza nunca mais vais partir, pois contigo quero estar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/01/2023
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T7688371
Classificação de conteúdo: seguro