Eu! Teu Grande AMOR!

Olhar o mar, lembrar você!

Olhar a lua, querer te ver!

Passo os dias pensando em ti,

Lembro os momentos vividos.

Tristeza e alegria?

Sempre fizeram parte de nossa história.

E, hoje trago na memória,

Todo crescimento de um casal.

Que sofreu,

Que superou,

Que... Passou por tudo que passou

E...

Hoje está junto e feliz.

É muito bom estar contigo,

É maravilhoso tê-lo ao lado meu

Sentir teu beijo doce

Colar meu corpo no teu

E...

Saber que sou tua amada

Tua eterna namorada

Tua esposa apaixonada.

Enfim...

O grande amor da tua vida!