Vazio..."de lágrimas à poesia"

Dentro de mim

falta um pedaço

Um vazio

esquecido pelo tempo

O silêncio

tomando conta desses momentos

Junto à alma mórbida e fria...

Meu mundo

seria um paraíso

Se nele

você "existisse"

A dor e o pranto cessaria

Junto à melancolia

dos meus dias...

Preciso preencher

esse vazio

Cicatrizar

essa ferida

Procurando em meio

às cinzas

Um bálsamo que

me alivia...

Um dia após

o outro...

Ora memorando

ora omitindo

Me alimentando

das únicas coisas

que restaram:

A esperança de um mundo sublime

lapidado pelo destino...

E assim vou

seguindo...

Confinada

aos sonhos

do amor

e da saudade

Que irrigados

pela poesia das lágrimas

Nunca cessaram

Tampouco

deixaram de florescer...

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 06/01/2023
Código do texto: T7688419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.