O coração

O coração triste

Pela ausência do amor

Que tão distante está

E solitário vive a dor do desamor

O coração chora

A ausência da amada

Que um dia conheceu

Numa tardezinha ensolarada

O coração sofre

A solidão de ter perdido

O amor que tão rápido passou

E de amor o deixou ferido

O coração grita

Pelo nome da amada

Que outrora me fez sorrir

Eu não lhe esqueço por nada

Por mais que queira

O coração pode sofrer e até chorar

Pode de tristeza até sangrar

Mas viverei sempre a te amar

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 06/01/2023
Código do texto: T7688533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.