Eu te AMO!

Oi amor!

Já disse que te amo?

Que és especial para mim,

Meu sonho sem fim,

Meu desejo de amar,

Minha ânsia de se entregar,

Meu eterno namorado,

Minha mais suave inspiração?

Oi, amor!

Eu te trago em meu coração,

Dentro de uma bola de cristal

Pra nunca mais você sair.

Oi, amor!

Contigo quero sempre estar

Ao teu lado permanecer

Com você desfrutar

A mais linda historia de amor.

Oi, amor!

Eu Te AMO!