DOIS MIL E TREZE

Para te aceitar fiz muitas interrogações, muitos questionamento e rezei bastante para que Deus afastasse você da minha vida...

E como já havia lhe falado, não seria a pessoa a qual aceitaria na minha vida, mas até hoje eu não sei o por quê...

As respostas dos meus questionamentos ainda não vieram, porém ouso dizer: que é muito bom está com você!

Você já faz parte do meu dia a dia, logo que acordo pela manhã lembro de você e faço uma oração.

Quero que a proteção Divina desça também sobre você.

Há algum tempo meu orgulho não deixaria eu falar assim para alguém; um dia eu espero obter respostas de todos os meus questionamentos.

Desejo-lhe tudo de bom hoje e sempre!

Um dia você pode não está mais comigo, mas nunca esqueça que um dia meu coração te sentiu.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 06/01/2023
Código do texto: T7688636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.