Ficar.

Eu quero que você fiquei

mas não quero te pressionar

eu te amo

mas acho que você não quer voltar.

Por mais que você queira

eu sei que não vai lhe fazer bem

e sei que é isso que você pensa também.

Fica, fica do meu lado

e a gente esquece o mundo a fora.

Fica, fica do meu lado

e foda-se o futuro, quero mais é jogar ele fora.

Fica, por favor, fica

e que se dane o intercâmbio.

Fica

é você que me dá ânimo.

- Ash Magon (6/1/2023)