Acabou.

É meu amor, eu acho que esse “nós” chegou ao fim, ou quase chegou. Por mais que a gente não queira, acabou.

A distância nos consumiu, e acabou com tudo o que nós tínhamos, como se fosse um vírus.

É meu bem, acabou. Por mais que EU não queira, acabou. Mas, era o melhor a se fazer. Algum dia eu ainda vou poder te ter.

Sim meu bem, acabou. Mas, obrigado por todo o seu amor.

A dor pode estar vindo agora, mas eu fico feliz pelo seu sucesso em um mundo afora.

Então vá para o intercâmbio; viaje; brinque; beije; só lembre de mim, independente do que aconteça.

E que eu vou continuar te amando, independente do que ocorrer.

Vá para o Canadá, mas mesmo lá, nunca se esqueça de mim.

É meu amor, acabou. Mas quem sabe em outro momento a gente não volte para esse amor.

- Ash Magon (6/1/2023)