AMOR CALCULADO

Madrugada de verão e frio, já viu?

O barulho que o silêncio faz, imagina?

Mirando o vácuo de olhos fechados, sentiu?

Viver a liberdade plena, ensina!

O pássaro canta e o dia acorda, pensa!

Pés na estrada, a sobrevivência, precisa?

Os saculejos da convivência, compensa?

Sem resultados há felicidade? Pesquisa!

Acredita que o amor é jogo fácil, confira!

Entra na luta se entrega, se exponha, aceita?

Vangloria no primeiro tempo, é mentira!

Só se fecha a conta ao final da empreita.

Há quem pensa que o amor é jogo, não é!

Ele surge do acaso pré condicionado, acredita!

Jogar com o amor, é risco de tiro no pé!

Pra tomar decisão, é melhor que reflita!

Já está decidido, se entrega à paixão!

Fica atento e aprenda a regar essa flor!

Não tema, purifica e doa o seu coração!

Com zelo e capricho, a paixão vira amor!

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 07/01/2023
Reeditado em 07/01/2023
Código do texto: T7688740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.