Irresistível

Poemas e sentires escritos em sua honra

Ditos de amor proferidos a teu ser magnífico

Corpo e alma de prontidão a louvar-te

Coração obstinado a fazê-la feliz

És Afrodite em terra de homens

Tens a mais bela das formas humanas

Uma beleza incompreensível aos mortais

Teus olhos, são as janelas do inconcebível

Vós sois a representante duma força divina

Que destes forma a mais bela perfeição em vida

Tu és em toda maestria senão, irresistível.