Pintura mental

Sinfonia Natural

Lá na terra do mato onde nasci

Tem um pequeno pássaro de peito amarelo forte

Que de longe canta Veeem vindo!

Quando vê a gente...

Por isso seu nome é Vem-Vindo...

Tem muitos.

Tem outro que em bando canta

Ói!Ói!

Quando a gente vai passando...

Esse se chama Anum,

Tem preto e tem branco...

Eu o chamaria Óiói, ficaria um nome tão bonito,

Mas isto não tem lógica nenhuma...

Bem te vi!! Bem te vi!!

Cantava outro,

Qual será o nome dele?...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 07/01/2023
Reeditado em 07/01/2023
Código do texto: T7688838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.