Desvendar dos Olhos

"Ah esses teus olhos ...

cheios de misterios.....

que olhos mais belos....

olhos que passam ternura...

mesmo em luz da loucura.....

tao serenos, mas ainda tens misterio..

misterios que da vontade de desvendar...

se me permetires, ainda crio coragem e vou falar...

que por ter tal misterio.....

anseio o dia de chegar e sussurar....

deixa eu descubrir o além de seu olhar..."

Carlos Castori