DECLARAÇÃO DE AMOR

DECLARAÇÃO DE AMOR

Você é a mais linda das flores

Seu jardim é o meu coração

Em meio às suas pétalas e cores

Está o perfume da nossa paixão

Paixão que em mim cresce

Juntamente com você, oh flor

Que dentro de mim floresce

Tão cheia de vida e de amor

Seu suave perfume me fascina

Seu doce beijo me faz dormir

Seu terno sorriso de menina

Razões desse meu amor existir

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/12/2007
Código do texto: T768891
Classificação de conteúdo: seguro