A moça bonita

E foi para ela que escrevi meu primeiro verso

Seu olhar encantador

Naquela tarde me encheu de esperança

Fez meu peito arder de amor

Aquela moça bonita

Que nunca mais me saiu da mente

Fez-me atravessar por vinte anos

A amando loucamente

A moça bonita que com sua beleza

Por onde quer que passasse encantava

Qualquer um que a conhecesse

Por ela se apaixonava

A moça bonita se foi

Nunca mais a tive em meus braços

Casou-se com outro jovem rapaz

Nunca mais pude lhe dar meus abraços

Meus primeiros versos foram para ela

E meus versos seguintes também

Saudades dos bons tempos

Em que lá na igreja eu a via do incio até o amém

Meus primeiros versos

Dediquei para meu amor

Ah e os últimos também

Mesmo que meu peito ainda sinta a dor

Meus primeiros versos dediquei para ela

E os últimos você sabe... também

E será assim até meu último dia

Pois deste amor eu me tornei refém.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 07/01/2023
Código do texto: T7688923
Classificação de conteúdo: seguro