AMOR ENCANTADOR

Outrossim, você toma todos os meus pensamentos

Deixa às avessas, os meus sentimentos...

Com atitudes, esplendidas e românticas.

Faz o meu coração levantar faíscas.

À semelhança de um nobre cavalheiro

É meu sonho, ser meu amado companheiro.

Às ocultas, apreciava a sua beleza.

Seu coração é dom divino da natureza.

Além do mais, tinha atributos

Demostrava amor em cada jesto.

Em vista disso, a paixão tomou conta.

É deveras o amor encantador do planeta!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/01/2023
Código do texto: T7689018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.